怀孕39天孕酮33正常吗,有没有偏低

推荐回答
403小猴子
树友u59316160: 谢谢 我老是断断续续流点浅褐色的东西有点像白带是怎么回事,宝妈知道吗
403小猴子: 回头你去医院检查的时候让医生给你配点保胎药,另外你尽量卧床休息,不要乱跑,过段时间应该能好,平时多吃豆制品,最好每天喝豆浆,这个补孕酮的。
树友u59316160: 现磨豆浆会不会好点,医生说我孕酮有点低给我开了保胎的,但是我每天还在上班,上班要走15分钟的路
403小猴子: 嗯,你最好再买点黑豆,用黑豆磨豆浆,或者直接煮十几颗吃,这个比较补孕酮,另外走路慢一点,回家尽量多休息,不要做家务什么,等过了三个月稳定了再说
树友u59316160: 谢谢