绝版女人8888

宝宝一到晚上她奶奶抱就哭,我接过来抱就马上不哭了,才73天,不会是认人了吧!

推荐回答
403小猴子
其他回答
树友u60128794
宝宝不是认人,他现在视力还很弱,但是他可以闻到妈妈的味道,从小待在妈妈身边,天生就会识别妈妈的味道和体温呢,很神奇吧
树友u45158068
嗯,肯定是,小孩现在认人多靠气味,妈妈身上有奶味,都不一样的,孩子能分出来,还有老人年纪大了手指身体都稍微硬点,年轻人身上手上软和点
树友u60128794
宝宝不是认人,他现在视力还很弱,但是他可以闻到妈妈的味道,从小待在妈妈身边,天生就会识别妈妈的味道和体温呢,很神奇吧