两个月十天的宝宝一直都是自己带平时极少给爷爷奶奶抱和看现在在我这里哭闹别人逗他就笑爷爷奶奶跟抢孩子一样抱到了就不舍得撒手可是为什么在我这不爱笑还老哭闹

推荐回答
树友u59436425
树友u67405100: 也不是一到我这里就哭闹,就是爷爷奶奶那里基本不哭闹的,到我这把他放床上一会没理他就哭,白天睡觉也要一直抱着有时候我逗他还哭,你说这才两个月多不会认人了吧,都是我带的应该不会不喜欢我认爷爷奶奶吧
树友u59436425: 我家这个36天,已经认人了,除了我抱不哭,我抱她才睡觉,在其他人手上都闹个不停,这会在她爸那哭着呢,
树友u67405100: 那你厉害了,我羡慕你这样的宝宝啊,
树友u59436425: 有啥好羡慕的,累啊,
树友u67405100: 你看我儿子见过几次面的都可以抱,唯一不同的是我抱他很活跃别人抱他很安静