大卫早早孕测了三天都是浅粉,其他的排卵试纸测了三天都是强阳,这段时间饿得快,吃又吃不下,吃饱了又想吐,饿得有时候都反胃,是不是大卫的都比较不敏感啊

推荐回答
树友u43850267
树友u62220150: 最后一次姨妈是6月12,平时月经都是很准时30天左右,排卵日前后都有安排功课,同房后一个星期出点血,7月9日感觉突然腿抽筋,还打嗝,肚子难受,10号早上就起来测了,到今天第三天,排卵试纸一直强阳,大卫早早孕是浅粉色灰印,最近饿得快,有容易犯困!