宝妈们都来说说用什么牌子纸尿裤,今天宝爸在孕婴店买的花王纸尿裤99一包,我回来查了下,感觉是假的,唉,宝爸还说这包用完了再换别的,我直接就想扔了

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,合生元葆艾纸尿裤拥有导气小彩虹的亲肤层+导流层,双层合力吸得快,超量吸水SAP,海量容纳吸得多,超黄金分配SAP+绒毛浆,均匀分散锁得住。您可以给宝宝尝试下哦。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! #
其他回答
树友u59034918
不是说最贵就是最好的,要看宝宝适不适应,我二姐女儿就用花王,屁屁还不是过敏。
树友u60600894
大王
树友u44823247
148一包