是不是每个公公婆婆都这样?生男孩就是他儿子厉害生女孩就是我这个儿媳妇无能!

推荐回答
树友u41575948
有个人会这样的,我爸还是一样疼我侄女,我们都不可以骂我侄女的,我爸会生气😒你直接跟她们说,男孩就是你们的种,女孩就不是吗?那女孩跟着你姓算了,最讨厌这样的人!老观念
其他回答
树友u61993024
应该是吧,而且无论怀孕多辛苦带孩子多累,人家都不会觉得你辛苦
树友u59017537
我婆婆就是要个女孩
树友u45311246
我家婆婆是重女轻男,他弟媳妇生个女孩她说女孩好是个儿子胖她儿子养不起,我前面是儿子现在快生了她说千万别生儿子,不然怕我们养不起,这是什么逻辑,我说我反正城里两套房子到时候给他们一人一套我自己回乡下住,他弟弟城里没有房子住乡下,所以我婆婆住我房子,她怕我回乡下跟她住一起不自在,她又不想去住老房子