家婆平日里对我不是很好,处处看我不顺心,现在她住医院了,我该不该去看看她,不过,我在老家,家婆在东莞,我该怎么办,宝妈们、一天打了好几个喷涕,都是打一个的,

推荐回答
树友u51243941
树友u50833822: 我老公也把我家婆的微信,手机号码拉黑,我跟我老公说,你妈发信息给我了,说要住院了,我老公对我,把手机扔掉(不想看我家婆的信息),我感觉我老公对他妈冷心了