各位好,我想问下,宝宝出生时打了一支卡介苗,现在刚满月几天了,但刚刚我看到宝宝那针口处起了一大泡脓包,请问这是不是正常的?

推荐回答
树友u68826244
树友u69475078: 之前都很小心的,就在医院护士帮冲过几次凉,今晚吐了点奶刚好在那针口处,所以帮宝宝擦身才看到,昨晚都没有这样的!
其他回答
树友u56062790
正常的,出现这种情况说明卡介苗接种上了,保持干燥,别碰水就行
树友u65408248
正常的,有些小孩一个月后才这样,有些就出现的很快,护理好点,别挑破了,会自然脱落的。
树友a49652157
正常,别给碰破了就行