各位宝妈们,我家小孩马上就生了,结果最后一次做比超,查出来盆腔内实性占位。谁知道啥意思?求解。医生建议小孩做个比超,我们很担心,希望宝妈们给个建议。

推荐回答
树友u57142074
树友u58757236: 医生建议做个比超,主治医生倒是啥都没说,医生助理说的。生完也没转儿科,让我们明天早上去做个比超。
树友u57142074: 做个彩超看看吧!不会有事的,相信我们的宝宝。
树友u58757236: 就是心里一直放心不下,早上做比超做不了看不见,没办法医生让转院。
树友u57142074: 这个估计都不大懂,还是听医生的吧!没事的,或许生下来,长长就好了