我经常右边髋骨痛,就是屁股上面腰下面那个地方。以前偶尔痛。现在周数大了点,痛起来就走不了路,坐也坐不了,跟本动不了,有时候不小心就痛的眼泪汪汪。要不要去看医生啊

最佳回答
树友h9d7p6dt
我之前是两边髋骨都疼.就早上起床时动一下就疼.得缓缓才能挪动.不过不影响走路。后来就把钙片量加上去了.感觉好点了.没以前疼了。如果不是缺钙的话就是神经痛啦.这个补钙没用.得找医生
其他回答
树友u64617770
原来有那么多宝妈跟我一样、起床跟躺下最痛了我真的想哭的心都有了、闺蜜怀孕也有这样的症状、又不敢用药只能这样坚持了。
树友u64617770
原来有那么多宝妈跟我一样、起床跟躺下最痛了我真的想哭的心都有了、闺蜜怀孕也有这样的症状、又不敢用药只能这样坚持了。
树友u63920866
我也是,平躺之后有时躺在床上一会就起不来了,酸痛,网上说是神经被压迫的