好奇心钻装适合夏天吗

推荐回答
树友u45812360
其他回答
树友u52684247
好奇心钻装夏天总绝对没有问题。我家宝宝敏感肌肤,自从用了好奇才不红屁股!好奇各种纸尿裤和拉拉裤都非常好用!现在夏天比较热,推荐使用好奇铂金装蜜桃裤或者小森林系列,天然有机棉,超薄干爽又透气!不起坨不漏尿,宝宝穿着也舒服!
树友u30509138
好奇心钻装适合夏天,助力宝宝屁屁过清爽盛夏,吸水缩水力都很强,透气性好,不会红屁屁。
好奇最新出的小桃裤真的很好用,一下子就被好奇吸粉了,薄到0.3厘米的裸感芯,透气不闷热,防暑清凉