宝*****

老公太过于孝顺他妈了,孩子两个多月,他妈肩膀疼照顾孩子大部分是由我照顾,我老公还让我洗衣服,每次有什么矛盾,不管谁对错他都帮他妈说话,我在他家一点地位都没有!

推荐回答
树友u56630161
其他回答
树友u47701439
不要自己过的太累,别人不领情,在他面前,不要说***不好
树友u60385195
亲你不需要你老公他们家理解你,自己该怎样弄就怎么弄,有洗衣机就用洗衣机洗,非常时期他们都靠不住,现在就不用对他们和颜悦色,带孩子辛苦就买个背带,关于宝宝的用品很多,对自己好点,你省的钱,人家也是看不到的,多交些有用圈子的人,让自己不要天天活的那么累
树友u65294275
女人没有主见往往最悲哀,嫁个人就是想好好过日子,你这是找了几尊菩萨供着呢