我想给宝宝买纸尿裤,好奇的纸尿裤好吗?

推荐回答
树友u35634240
好奇纸尿裤每个系列都特别好用,我最喜欢好奇铂金装纸尿裤,柔软细腻的手感更亲肤不刺激,超大吸收量还能瞬间锁水不返渗,超薄干爽能更好的呵护宝宝娇嫩小屁屁!
其他回答
树友u54561637
好奇纸尿裤挺好的,我家宝宝一直在用,他的透气性很好而其缩水性很棒不会侧漏,真的是个不错的品牌
365天天天天蓝
好奇纸尿裤很好的,柔软服帖,干爽透气,吸水性强,不侧漏,不起陀,不分层,一晚上就用一片,超值。
平安小九月
好奇纸尿裤很好的,好奇心钻纸尿裤拥有倍吸倍透大7层,层层吸收、速度超快、层层透气,宝宝不会红屁股更干爽,给宝宝一整晚金质睡眠。