什么样的纸尿裤比较适合夏天用呢?

推荐回答
树友u43040969
其他回答
365天天天天蓝
推荐好奇纸尿裤,轻薄透气,超强吸收不红屁屁,柔软服帖,很适合夏天使用。
树友u42228734
好奇银装采用了瞬吸收快干层,具有超强超长劲吸层,能够有效的防止漏尿,并且使小PP时刻保持干爽的。好奇银装的腰贴是超宽设计的,牢固不脱落,能够让宝宝活动自如。宝妈很喜欢这个设计的哦。还有一个尿显的设计也是宝妈很喜欢的,能够及时的给宝宝更换,很方便,也很贴心的哦!
平安小九月
夏天天热,可以给宝宝试一下好奇心钻纸尿裤,因为好奇心钻纸尿裤拥有倍吸倍透大7层,层层吸收、速度超快、层层透气,宝宝不会红屁股更干爽!