月经第四天去医院检查6项激素都正常,然后月经第十天去做了个卵泡监测,左右两侧卵巢均有多个卵泡,医生说正常,没有多囊,姐妹们有同样情况的吗?

推荐回答
肖肖LS
树友u52869884: 是吧,你跟我一样情况吗?医生也说暂时没有优势卵泡,让我后面再去监测,我不太想去了,我每个周期内用试纸能测到强阳的
肖肖LS: 我两侧都有卵泡,但是右侧的是优势卵泡
树友u52869884: 我也是两侧都有,你一直都在监测吗?
肖肖LS: 对啊,监测好久了,但是一直是右边排卵,右边输卵管通而不畅,很烦恼呢
树友u52869884: 我没做过输卵管检查,这个是要做专门的检查才能看出通不通吗?
肖肖LS: 对的,我是因为之前右侧输卵管做过手术,所以才去检查输卵管,
树友u52869884: 哦哦!好的,那我暂时不准备查输卵管了,我是月经周期不规律才去看的,你平时用排卵试纸吗?
肖肖LS: 用的,今天刚好测到强阳
树友u52869884: 嗯嗯,祝你好孕!加油