树*****

宝宝九个多月了,就是不爱洗澡🛀,一洗澡就哭😭,没办法只能给他用温水擦!有没有宝妈有好办法的

推荐回答
树友u28985472
水可能太热了。我家一开始也是哭,就是水太热了。之后先把他小脚放里面让他玩会,给放个玩具,再慢慢的让他坐里面。洗个一两次就不哭了。我家现在看水就想玩
其他回答
树友u49429412
和宝宝一起去超市挑几个他喜欢的可以放水里的小玩具,洗澡的时候放进去给他玩试试呢
树友u40456451
换个方法,让他躺在洗澡架上,给他慢慢冲水试试,别把他泡水里。
树友u56582033
我家宝宝之前洗澡会哭,后来慢慢的喜欢洗澡了,你试一下是不是水太热了