唐氏筛查比例高危很高1:10,怎么办?好担心,有没有宝妈和我一样比例这么高

推荐回答
树友u65537602
唐氏筛查还是会出现较高的假阳性,即使真的低风险也不排除会有唐氏儿的风险。更不用说你高风险了!!我们这边医院很多孕妇直接都是做无创的,虽然贵了点,但是也是值得的!!
树友u52985574: 哦!谢谢
其他回答
树友u69414108
我是1比71,医生说已经很高了,星期一做了无创,结果还没出来,不知道哭了多少次了很害怕宝宝有问题
树友u65716612
1:10的话这个比例确实有点高了,宝妈还是做个无创或者羊水穿刺吧,听听医生的建议是做无创还是直接羊穿
树友u34584993
还是要做检查,这只是推断,有漏的,一般都没事的,我做了无创通过了