婵姐ai

预产期9月8号,有没有宝妈跟我一样,晚上特精神,睡不着的。老是白天贪睡,睡眠质量特别差,一天最多睡5.6个小时的。面对这样的情况,该怎么办?

推荐回答
树友5rfe1ccc
其他回答
树友u60761247
我也是 白天老想睡 晚上就睡3.4个小时
树友u62230453
我是,白天几乎都没午休过,晚上还睡得可晚,基本上12点左右。你尽量白天睡少点,定个闹钟,下午多转转,晚上也许会多睡会
树友u61904893
白天困的话能不睡就不睡,尽量晚上睡,你现在就这样黑白颠倒的话,到时候孩子生下来不好照顾,晚上特能闹人,所以白天能不睡就不睡,实在困的不行就少睡一会儿,尽量晚上睡