昨晚和老公吵架了,哭了很久很久,今天去查贫血会不会有影响?到现在宝宝也动得很平凡。也有些担心宝宝,我应该去医院看看吗?

推荐回答
树友u41044706
树友u63725169: 不是因为和他吵架才贫血的,哎!一言难尽啊
其他回答
树友u60737562
我也是,明天要去测唐筛,前一晚吵了一架,熬夜到三点才睡,***我难过,但是他好乖,好听话,什么都顺利通过了,宝宝很坚强
树友u60128794
别担心,有些时候孕妇就爱发脾气,家人如果不能体谅很委屈呢,宝宝虽然情绪会收到波动,但不会大碍的,你查血时候顺便做个胎心监测好了
小咕噜xiao
你情绪波动的话宝宝也是会难受的哦 还是尽量平稳住心情比较好 这个不会影响到的