树*****

啥牌子的尿布湿好?更适合男宝宝用的

推荐回答
树友u46580412
我家宝宝现在七个半月了,男宝宝,之前尝试了好多牌子的尿不湿,都太理想,不是厚,吸尿量小,侧漏,甚至还有断层的!后来朋友推荐给我她家宝宝用的纸尿裤伊恩博士纸尿裤,我用着觉得不错!一直再给宝宝用!
其他回答
树友u59909751
白天尤妮佳,晚上大王天使。天使真的好软,用完都不想用别的,不过太贵了,尤妮佳s码的也很软,m码差强人意,都是京东买的。看自己经济情况吧。小宝宝尿多,要勤换。
树友u57898727
大王天使透气性,吸水性都好,宝宝尿了很多,沉甸甸的,我用纸巾在尿湿的地方擦,纸巾都是干的,本来觉得贵想换的,就这一点我都决定贵点就贵点,不换了。
树友u51020753
花王