这日子过得越来越憋屈,但是还没地方说,路是自己选的,在委屈也只能自己承受……

推荐回答
树友u6559442
树友u59280838: 是啊!遇到这样的家庭现在也是没办法,只能忍
其他回答
树友u57466221
我跟你差不多,我还是二胎,也是没人管,还晕倒了几次,退一步讲我们给自己生孩子,不用她们管,以后她们用到咱们了,就不会那么理所应当了,你这特殊时期,可别多想,我头一胎也是想不开现在想想就那样了。
树友u59918135
凡事想开点,我也是有很多的话想说,怀孕九个月了,还是要自己洗衣服,老公不在家,婆婆在到饭店给人家帮忙,本来不用去那么早,每天都很积极。早上就做他跟我公公的饭,我家大的放暑假了,没天我起来在做我们的饭。还要洗衣服,卫生她们基本上不打扫,都是我,以钱还行,现在累了,也不愿意动,她们还是老样子,很无语,难道家里不干净也看不到吗,我实在是看不下去了还是在我打扫,还有儿子也很气人,教育孩子她们只知道埋怨,熊孩子,孩子现在的样子跟家里人有很大的关系,只知道怨别人,婆婆还老是唉声叹气的,很消极的一个人,真的心情没有很好过,我也不知道宝宝会不会受到影响,保佑孩子健康成长。
树友u41575948
不管怎样,不要亏待自己。她们越是这样我们越要对自己好,我也是她们没问过一句话,也没过来我这边看过。我生气在路上碰到了当做没看见也没叫她,她就找我老公了,说我没打招呼,不过还好我老公知道我不喜欢他们一家人,就跟她说我近视可能没看到。我说了以后我生了没给我坐月子,没过来医院帮忙,就别怪我不让她看宝宝。