我家孩子快14个月了 自己也不能完全撒手走路 而且也不叫爸爸妈妈 好担心宝宝 大夫说神经系统发育迟缓 让报早教班 不知道报早教班会不会改善 宝妈们的意见呢

推荐回答
树友u32553168
正常啊每个小孩的发育都不一样的 我们走还会垫脚见嘞也去看医生也说是说神经发育不完全就给我们光脚多爬 我们也15个月才会走的,做好每次的身体检查,妈妈啊 都有一颗操不完的玻璃心
树友u35848364: 是嘛 我家孩子关键现在也不说话 不叫爸爸妈妈
其他回答
树友u58556421
我觉得报早教班效果不大,还要爸爸妈妈多用心,锻炼宝宝的大动作发育
至尊至宝
早教班我感觉还是有用的,妈妈和家里人要多点跟宝宝说话,多拿点喜欢的玩具在前面引导宝宝走路噢