29周时候流血了 晚上就开始留褐色分泌物 第二天流了个大血块 连续到30周分泌物没断 昨晚又流了一点血但不是鲜红色 我胎盘低现在是2.9前置胎盘 流血时无腹痛

推荐回答
树友u62347105
这种情况应该属前置胎盘低置(当然前置胎盘分几种 有轻微的有严重的)不能大意哦 要保胎 一定要卧床休息 我就是那种情况28周时先是褐色分泌物 接着就流血了 住了几天医院打了保胎针 后来自己要求出院在家卧床休息了 现在已经快33周了
其他回答
树友u61725455
这种情况要保胎,建议咨询医生,我同学的闺蜜也是前置胎盘,要住院到生。