各位宝妈们广州哪个医院治疗不孕的最好啊?本人是多囊卵巢综合症。现在深圳人民医院打促排针,可惜第一次以失败告终,好伤心难过。婆婆叫我去广州医院看,说广州医生厉害?

推荐回答
树友u66472556
树友u25529800: 北大是在深圳哪?是去不孕专科吗?
树友u66472556: 你不是在深圳吗?北京大学深圳医院福田区,深圳算得上数一数二的医院
树友u25529800: 哦!深圳我不是很熟。你是什么问题啊?那有不孕专科吗?你现在怀上了没?治疗了多久?
树友u66472556: 地铁二号线景田站,人特别多,有生殖科,北大医院是深圳最早有试管技术的医院,建议你去检查提前预约挂号不然你早上去都不会有当天的号,我本周再去检查输卵管。
其他回答
树友u27406181
卢慧玲,你找这个医生
树友u69537074
广州医生还是不错的,我也是看了一年多,4月份才怀上,加油