树*****

同居了五年,一直以家人不同意以借口不去领结婚证,一直说,要等同意了再说,现在又说等怀孕了再说,这样的话还能不能相信,一旦怀孕了又有什么借口我该怎么办

推荐回答
树友u69283270
同居五年都不提结婚,家人不同意是理由?等怀孕再说?这种男人不分手留着过年么?这种情况就算结婚了也不会对你好的。婆家不喜欢你,老公又这样对你,到时候说不得连自己父母也因为自己受委屈,男人多的是,更何况还是这么一个渣渣,别说什么爱不爱,分开久了一样淡了。
树友u69461514: 明白了,谢谢!
树友u69283270: 唉,或许我说话不好听,但是不希望你往坑里跳。以后他会不会变好谁也不知道,所以只能以现在的情况来判断。现在对你都不好,拿什么来指望将来呢?
树友u69461514: 知道的,明白你的好意,也不想再找一个了,离开了自己去一个没人认识的地方找份工作自己好好活吧!男人不可托付终身。太累了
树友u69283270: 当初我也是不婚族,现在不也结婚了。好男人总是有的。
其他回答
只爱你我的他
直接说拜拜,重新找过一个对你好的
树友u52702119
不可信,等你怀孕了,他再着借口受伤害的就是你和孩子,慎重。