38周了想早点卸货,可是宝宝一点动静都没有,天气太热了哪也不想去,整天呆在家里。宝妈是怎样安排一天的呢?

推荐回答
树友u65870142
我通常是起来吃个早餐,出去散会儿步,回来看会儿电视,就差不多到中午了,吃了午饭休息一下,午休起来看会儿书,练一下书法。吃完晚饭又出去散散步,回来就听听轻音乐,差不多就洗洗睡了。
树友u56718247: 真好
树友u65870142: 我现在刚好放假在家,也没啥事。买菜做饭的一般都是我老公做。他去上班了我就自己在家,总得找点事给自己打发时间啊。看纸质书和练书法都不错。
其他回答
树友u66291925
吃早餐,去医院吸氧,后来吃午饭,玩会游戏,然后午觉,起来去邻居家逛逛,回家煮晚饭,吃了就去散步跟邻居聊聊天,回家洗澡又玩游戏,就一天过去了,天天如此,想想就无聊死了,好无聊啊啊啊啊啊啊
树友u58138811
睡觉看电视玩手机
树友u68368760
跟宝妈一样,想早点卸货,早上6点起床,围着公园散散步,大概3-4公里的样子,然后吃早餐,上午看看宝宝树,看看电视,中午吃完饭会午休,下午5-6点和老公一起去菜场买菜,稍微走到走到,晚饭散步3-4公里,回来洗澡睡觉。