马辉JIMMY

宝爸如何减肥?

推荐回答
Wim_wen
哈哈啊哈哈哈,真个问题真是最近最有意思的。控制食量,算好早中晚吃的大卡量,其他交给运动量,再节食不运动白瞎,保证每天2000大卡的运动量,进食量绝对不要超过200大卡热量,才不会继续长胖。其他就交给毅力吧。
其他回答
树友u69607701
管住嘴,迈开腿,同时都做到了 效果最好,晚餐可以用伊盾七谷杂粮代餐粉代替,这是营养强化型谷物粉,添加了魔芋粉增加了饱腹感添加多种维生素也能达到30%左右的DRI值,胞腹感很好。而且营养也足够,不用担心减肥而营养不够,平时配合运动效果还是不错的,最重要的是不怕有副作用。