高雅的寒冰射手

怎么区别好奇纸尿裤的真假啊?

推荐回答
树友u34607322
其他回答
树友u63183582
你在正规网站上购买好奇纸尿裤就可以了,比如天猫旗舰店。
树友u42228734
我都是在官网买的,好奇干爽舒适纸尿裤的超长吸收体,前到肚子后到腰,有效吸收大量尿液,整夜干爽不怕漏。   全新升级的均匀交叉编织法,将强力吸水珠与棉纤维均匀交叉编织,超强完整性,不易结团、断裂和变形。   更有超宽无胶腰贴,无胶魔术腰贴,不粘宝宝皮肤,更可反复粘贴,轻松调节松紧度。超宽设计,不易下坠,让宝宝持久贴体舒适。
365天天天天蓝
宝妈可以在正规渠道购买,母婴店,超市,京东,淘宝官网。