前前前昨天胎动一个小时数了7次,前前昨天8次,前昨天7次,昨天6次,我都是一天只数一个小时的胎动数乘以12,我这个正常吗?好担心宝宝缺氧啥的,上次产检就缺氧吸氧

推荐回答
树友u59508258
我是胎心监护,胎儿动的时候胎心会加速啊,我的只有一次加速了,医生说不合格,不过按你属的胎动,每天都差不多,我就数了两次,每五分钟算一次胎动,我一个小时动10次,最近这两天没数
树友u64368798: 哦!我也是胎心监护,上次产检胎心监护不合格,都在160以上了,过高,医生说缺氧,让我吸氧,后来吸了氧后就正常了,也开了盒药,说是吃了就不用吸氧了,让我在家里每天数胎动,我以前都没数过,就这几天开始数的,今天36周这几天又要去产检了,反 正36周后每周都要胎心监护了直到生好像是吧!希望合格,不要再出现缺氧啥了
其他回答
树友u62797971
怎么检查胎儿是否缺氧呢