有没有宝妈做过脐带血穿刺,是不是快速报告的结果一般是和最终结果一样?无创DNA检查13体高危,NT和四维都正常,快速报告显示染色体数目正常,现在还要等最终报告。

推荐回答
树友u48400489
给你点正能量吧,我老公姑姑家的女儿左耳朵听不见,怀孕时唐筛高风险医生让他做无创DNA,还是高风险,又让她做羊水穿刺,她没做,现在宝宝六岁了可健康了,个子也高,小帅哥一枚。不过这事也是看运气的。。。你现在能做的只有等
树友u61317272: 谢谢亲,我现在就是特别紧张,害怕结果不好