我怀孕14周零两天,为什么我吃了饭就会看到肚子,不吃饭肚子就是扁的,一点都不像怀孕的,躺着更是没有,求解

推荐回答
树友u21209824
你是头胎还是二胎啊😄?如果是头胎的话显怀比较晚,我怀头胎的时候快20周才看的出一点点肚子,但是现在二胎,刚12周加就显怀了,有的也和人胖不胖有关
树友u69600039: 我是二胎,但是我也不瘦,我之前是114现在还瘦了2斤。现在反应也不大,只要不让我饿就行。不过第一胎跟第二胎的反应就不一样,第一胎感觉很能干的,第二胎什么都不想干,然后比较懒。
树友u21209824: 哈哈😄和我差不多反应,不能饿! 我也是二胎,躺着确实看不出怀孕了,站起来还是有点肚子了,我也感觉怀二胎什么都不想动了,似乎动一下就觉得累了😔
树友u69600039: 我也是感觉整个人都变得好懒呀,就想在床上躺着。我现在是能坐着不站着,能躺着不坐着。我也是站起来,能看到肚子,尤其是早上起来的时候肚子真的是一点都没有。
其他回答
树友u69530338
正常的,现在还小,肚肚没得那么大得,不要自己吓唬自己。
树友u66758547
正常现象。干嘛自己吓自己。你朋友胎停是那个胚胎本身就不好。优胜劣汰而已!
树友u50400419
月份小,孩子也小,很多人4-5个月才能看出来