高雅的寒冰射手

好奇铂金装和好奇金装纸尿裤价格相差大吗?

最佳回答
其他回答
树友u42228734
好奇铂金装质感很柔软细腻。这款纸尿片吸水性特别的好,拥有强大的锁水导流槽,可以瞬间吸收尿液,时刻保持干爽。更换也特别的方便,要比纸尿裤轻松一些。不会影响到宝宝的睡眠。透气性好,可以很快的呼出闷热湿气,时刻呵护宝宝稚嫩的肌肤,价格相差一点
树友u60294012
好奇纸尿裤高腰设计,大腿两侧还有宽宽的护翼,双重保险,让妈妈更安心哦。觉得好奇铂金装不但能为宝宝娇嫩的肌肤提供至柔呵护,还能为宝宝的健康成长提供了保护,更为宝宝提供一整晚的安稳睡眠哦。我又要开启买买买的模式了,因为宝宝的屁粮是个消耗品来的,买多少都觉得不够用呢。嘻嘻,大家也可以跟我一样把宝宝的屁粮货囤起来哦。
Demonspirit
真的一点不喜欢,尿多一点点就开始漏,而且还容易起红疹最反感