树友c3qwbpl2

很多宝妈都说生了宝宝长斑,长痘,黑色素满脸是,为什么孕期不保养,也有很多宝妈说孕期不能用护肤品,个人认为孕期最需要护肤了,斑,只能说慢慢淡化,而且要坚持试用。

推荐回答
树友u66675340
伟大的母爱呗!宝宝的健康才是最重要的。再好的护肤品多不敢保证它完全没有化学成分。这是对宝宝负责的表现。一点多不敢怠慢。哪怕它也许不会对宝宝造成影响。但也选择不做。这样才是最安全的。
树友c3qwbpl2: 个人认为吧
其他回答
树友u69586427
我也是孕期长了满脸的黑斑,生完宝宝后坚持做皮肤护理斑才会慢慢淡化的。
树友u54338057
是的