如果足月了 先破水怎么办呢?需要拨打120抬出去吗?可以洗头洗澡吗?可以站着走到车库吗?可以做吗?有经验的孕妈请告知,谢谢啦!

最佳回答
树友u60128794
我生大宝就是羊水先破的,我当时也不懂,是老公开车把我送医院的,到医院就是躺着的。你如果先破水最好躺在车里让家人送你去医院,别再洗头洗澡了,因为如果羊水流的快宝宝有危险,到医院只能剖了,如果是阵痛不着急,可以洗澡慢慢收拾
其他回答
小咕噜xiao
如果足月了 羊水破了 就不要到处走动了 平躺着把屁股垫高 打医院的电话让他们来接你 要是宫缩规律了 破了些血 可以先洗头洗澡
树友u47544324
反正也可以打呀打电话呀,也可以自己去呀,那你自己的身体条件呢?有些。很快就要升有些没那么快。