接已宝宝入盆消息,挺高兴的,怎么没感觉到一点点下坠感呢,就是有点宫缩,吸了半小时痒胎监才过,医生说大概还是十多天宝宝就要出来啦

推荐回答
树友u63527163
树友u60966739: 谢谢,太热了,我是希望宝宝能早点出来,上次检查说左枕横位,还绕颈一周,我都怕不能顺产了,没想到几天后去检查入盆了
其他回答
树友u59307239
我和医生讲入盆会痛,医生说谁说的,说明入盆是不痛的
树友u59645848
怎么知道入盆了啊,医生用手摸肚子,还是用手赛下面👀