我是一位七零后孕妈,今天上午赶集突然晕倒了,可是我以前也有这样的不适,想问一下有没好的办法?

推荐回答
树友u63527163
其他回答
树友u59854257
我也是70后的,昨天去医院检查,在外面排队也晕了,不过手抓着栏杆单膝跪下了,只是天气太热了,闷,我喘不过气来,去医生屋才好了,医生给我开的贫血药,平时我不出门,天天在家开空调,你也要注意,天气热不要钱出门,一天吃几粒大枣吧,补血
树友u60066037
你贫血吗
树友u60759485
宝妈你七几年的啊,我也是70后的,我一个人就不敢出门,去检查就是我老公带我去,我一个人就在门上转转