树*****

我和我老公差九岁,我刚开始爸妈不同意,现在小孩生了,要办婚礼了,我爸妈刚开始说是要十来万,考虑到他家情况,几万就行,但是他们家给我老公买的房要写上我的名字!

推荐回答
树友u68691093
树友u59106620: 估计他们家不会同意写我的 我爸说他们家不同意彩礼最低十万 同意的话几万块钱是个意思就行了 到时候他们不同意,又不想拿那么多 我要不要坚持?(因为和我老公差九岁,他还结过婚,现在我和他有小孩了,我爸他为我以后着想,怕我以后和他有矛盾过不下去,小孩假如归我了,好有抚养费)
树友u59106620: 和我老公说了,但是房子是他爸买的他不做主,他和他爸说了,他爸什么都没有说!(按揭房,还有三十万多房贷)
树友u59106620: 坚持让他们写上我的,怕他们有意见! 不写以后我和他一起还房贷,假如离婚,房子没有我的事,因为还没结婚就买的房子,算是婚前财产 他们不写的话,最低十万的礼钱他们也拿不出来