10周了黄体酮吃完了,以前在上海医院开的现在老家开不到一样的可以不吃了吗?已经吃了半个月了

推荐回答
树友u55078641
树友u38969462: 怀孕十周了,6月27号中午流了点褐色的东西,然后去医院检查胎心胎芽都有了,医生给开了保胎灵 黄体酮 维生素E 一个星期复查都挺好的 让继续吃黄体酮 和维生素E 现在黄体酮没有了 ,可以不吃了吗?
树友u55078641: 那你要先看下稳定了没有,黄体酮也是有保胎作用,你可以上医院看下,宝宝稳定,药就不用吃了,我那时打针吃药是到三个月稳定后才没吃
树友u38969462: 上次检查挺好的,现在才七十天,孕吐比较厉害天天躺床上不想动,也不想去医院😭