宝宝七个月,一直纯母乳喂养,四个多月我上班以后,白天奶瓶喂,晚上亲喂,周末开始突然不吃亲喂了,挤出来吃,大家有办法吗?谢谢

推荐回答
树友u55078641
树友u47176097: 这样挤奶瓶的话奶水会越来越少吧
其他回答
树友u67766505
宝宝可能是母乳和奶瓶混淆了 这个的话 就要让宝宝和你多亲近亲近了 母乳对宝宝是有好处的 但是同时宝宝的吮吸 可以增进感情 因为你长期的奶瓶喂养 所以有些混淆是正常的 如果想宝宝喝母乳的话 你最好还是请上几天的假 在家多陪陪宝宝吧 也许这样宝宝会比较容易接受亲喂 否则宝宝也许会更加不愿意亲喂的