树*****

跟婆家彻底翻了,打算永远不回去了,我最担心我还有比较重要的东西在那里!孩子户口我也不打算上他们家了!他们有多过分?在我生孩子的时候想要把我弄死!呵呵

推荐回答
ye琪妙叶
我们也是,婆婆超级偏心,我老公总是说,睁只眼闭只眼,不要管她,反正我又不是和她过一辈子,但是说的简单,我忍了六年,她越来越过分,现在我跟我老公也是经常吵架,因为我把在他妈妈身上受的气全出在他身上,我实在是受不了了,但是我老公又不肯离婚
其他回答
树友ny9hjxq4
若不是我自己亲身经历,放在婚前做姑娘时候我也不相信别人嘴里说的婆婆跟媳妇关系难处。
树友u73755728
有些婆婆就是很三八,我婆婆就是那样,我跟我老公去厦门玩一天,回来就在村子里到处跟人家说我败家,不上班还不勤省节约,还有他跟他大儿子分家了,她老人跟我们吃,每天早上还要把我吵的菜端去给他大儿子他们吃,我老公回家他从来都没有问过一句上班累不累,一回来就说你要回来干嘛,这种母亲真的看都不想看一眼
木火2017
我也是,婆媳关系恶劣