CBQ思源

月经规律每月10号.26号排卵日,7.9测早孕,第二杠颜色特别浅,去医院查HCG值是0.5,参考范围0-5,7.11试纸测是白板。目前月经未来,还有怀孕可能没?

推荐回答
树友u66902100
CBQ思源: 嗯,谢谢!我还是抱着一丝希望呢,目前还是没有要来月经的迹象。
树友u66902100: 嗯,你再等等,月经推迟7天如果还是验不到,可能是内分泌的问题
CBQ思源: 嗯,谢谢。月经在6月份之前一直都很规律,固定10号来,7-8天结束。这次情况好特别,不知道是前段太累还是太想要宝宝有压力了。再等等吧,希望赶紧有个结果,不论是怀孕还是月经,这么等着很郁闷😒
树友u66902100: 只要月经不来就是有希望的,给自己信心放轻松