老公出轨了该怎么办,他说不离婚跟小三断了,可是我容忍不了,我想离婚,我们已经三个孩子了,我现在整天看到他就烦,就想吵架,不想理他

最佳回答
其他回答
树友u59693618
其实我觉得吧。没必要坚持什么 即使跟小三断了 就不会复合了?生过3个孩子的妈妈 会和没生过孩子的一样吗?你每天还有照顾3个宝宝 肯定不可能跟小三比 年龄 身材 时间 脸蛋 你拿什么跟她比。你老公可能会跟小三断 但他一定会拿你跟小三比较。干嘛的 与其整天疑神疑鬼。这世界这么大 不如出去走走 人生就这么短 出去旅游 玩 买衣服 化妆品。该怎么玩怎么玩 孩子让婆婆带。记住 钱 你不花 有女人替你花
树友u65548173
我亲身经历,男人出轨要不没有要不无数,而且这以后他对你再好,你也不会觉得幸福的,除了离婚,别无选择
树友u73910455
把他赶出家。钱都留下