女宝宝两岁零两个月了,光会叫妈妈,前两个月还叫爹,现在不叫了,会叫奶奶没人的时候教她叫哥哥,他就叫,叫她叫他就不叫不知道咋回事

推荐回答
树友u31012316
从简单发音开始,不要教普通话,这个比较难,各种声调,元音辅音,声母韵母的,哪怕普通话叫,也挑单音的说,我家大宝16个月多,能说很多了,不过都是比较简单的,基本两个字的,也不能完整说一个句子,尽量简单发音开始
其他回答
树友u30755257
没事,慢慢的引导她
树友u46662007
宝妈!不要发愁!宝宝在成长过程中有早有晚!到了什么阶段,孩子就会有什么表现!
树友u50533734
没事的,多带宝宝出去跟其他的小孩子接触,时间长了就会说很多的。