宝宝快七个月,纯母乳喂养,长得慢医生建议吃奶粉,可是她不吸奶瓶呀,奶粉不吃,水也不喝,有什么方法能让宝宝吸奶瓶.

推荐回答
树友u48531408
你的宝宝都已经超过半岁啦,还是赶快给宝宝添加辅食吧!因为这个阶段的宝宝正是拒绝训练和味觉训练的,开始,一定要让宝宝添加辅食,尝尝,各种食物的味道,哪怕是一点点,最开始从流食半流食,开始
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
正常的,一般纯母乳宝宝在没戒奶之前都是不知奶粉的,只能多换几个牌子试试口味,慢慢来,慢慢适应
树友u55640808
我的母乳也是没有营养,还不够吃。宝宝不吸奶瓶。后来没办法,就让她自己哭, 饿了自然会吃。现在我宝宝奶瓶,母乳一起吃
树友u24175056
可以换个牌子的奶粉试试,宝宝可能不喜欢现在这个奶粉的味道,慢慢来不要着急。