树*****

我想问一下我怀孕6个月,隔壁装修电钻声音很大离我屋里很近声音,为什么肚子里的宝宝没反应,不会听不见吧

推荐回答
蒂芙尼娃娃111
我怀孕期间还去看了电影,声音很大,宝宝也没有反应。我认为宝宝是有听力了,但是不一定声音很大就会吵醒他,他睡着的时候就不动,胎动的时候是因为醒着的。
其他回答
树友u62901078
走在路上,大货车按了下喇叭,宝宝可劲的踢了我一下,估计是吓着了。但一直都好着呢
树友u63084249
我家旁边工地上做房子天天都敲啊打的!很吵!感觉也没影响他!他只是该动的时候动!