树友credlop6

中度宫颈糜烂能怀孕吗,在备孕,都不知道该不该治疗了

推荐回答
树友u66735282
树友credlop6: 今天去小医院。说的好可怕,还一直让我今天治疗
树友u66735282: 我以前去小医院说我是宫颈糜烂三度,让我尽快做手术,后来去了三甲医院医生说是二度,药物治疗就可以
树友credlop6: 他就是说的好可怕。我都吓到了,打算再去正规医院看看
树友u66735282: 你问问正规医院医生需不需要治疗,备孕是比较严谨的事,没法给你联系,祝我们早日好孕
树友credlop6: 我们都会快快好孕的
其他回答
树友u68856274
应该是没有问题的,我朋友也是这样的,不影响怀孕呢