宝宝从生下来就是上嘴唇厚,下嘴唇薄,而且往里扣,成凹字形状,现在有的时候喜欢用牙床咬下嘴唇!怎么办,这需要最手术整形吗?知道的宝妈帮忙回答一下!!!!谢谢!!!

journal_insert_pic_790855264
推荐回答
树友u59009334
注意喂奶姿势,如果牙床地包天的话也要等到换完乳牙再做整形,有时候长大点也不一定是,我家老大刚开始牙医姑姑说怕是地包天,结果后面乳牙长齐了发现没关系了,不急慢慢观察再看看
其他回答
树友u62836915
我觉得很正常啊
树友u45475648
应该啊用吧,你可以买安抚奶嘴用一下,转移咬嘴唇的注意力
树友u57884277
跟我宝贝嘴型差不多,这个是遗传父母啊,为啥要整形啊,我宝像我老公嘴巴也像,也长这样