我的预产期在十月份左右,还不知道该提前给宝宝准备哪些东西……去孕婴店里那些店员恨不得让你把店里的东西都买一遍,有没有宝妈有这方面经验的?

推荐回答
树友u41599138
其他回答
树友u48400489
纸尿裤(nb码),奶粉(1段),湿巾抽纸(婴儿专用),月子服(两套就行,宝宝月子里长得快买多了也没用),测体温的。买两个小碗(一个喂水一个喂药)。包被两个,还有你月子里要用的刀纸啊防溢乳垫啊月子帽哺乳睡衣,住院生产时要用的餐具啊水杯啊盆啊,打字这么多,给个谢谢呗!
树友u46938540
我也是十月份,还没开始准备
树友u65731738
我也是10月份哒 宝妈上网搜搜都会有的 我已经买了好多 被同事笑话 说乱七八糟都没什么用 东西还是备全一点吧 第一次当妈 省得到时手忙脚乱