树友x4uwbkdm

真是八辈子收来的福气,居然让我遇到这样一个大姑子,隔三差五就给婆婆打电话让我多走点,今天说得更过分居然让我来回走路去大润发(单程大概40分钟路程)说别让我天天睡

推荐回答
树友u45180734
树友x4uwbkdm: 我本来就贫血头晕,再说现在广东高温天气,白天让我去那里走才行啊,那么热不考虑下我出去会不会热到中暑,唉
树友u45180734: 晚上再出去公园走走,白天就不要出门了,万一中暑就不好了
树友x4uwbkdm: 白天就走走楼梯,这里没公园白天出去实在太热
其他回答
树友u59005533
想走就走,不想走就不走呗,她说她的。你做你的,谁还能管着谁了,又不是她们说了你就得做!就不做还能怎么样,这种事根本就不值得生气!说白了,大姑子老婆婆又不是亲妈,还指望她们心疼你啊!
树友u56824932
我觉得人家说的挺正常啊,是为了你好吧,想让你生的时候轻松点,往好的方面想呗,也没说你别的
树友u59005533
想走就走,不想走就不走呗,她说她的。你做你的,谁还能管着谁了,又不是她们说了你就得做!就不做还能怎么样,这种事根本就不值得生气!说白了,大姑子老婆婆又不是亲妈,还指望她们心疼你啊!