我孕两个月比超没看到胎心胎芽,没早孕反应,现在感觉胸不涨了变小了,乳头乳晕都变小了,去年胎停育一次,现在害怕,请问这是怎么回事

推荐回答
树友u26238452
孕囊大小以B超显示为准,也就是你才怀孕49天,还不到两个月。看你孕酮指数那么低,可能是发育慢。要补充黄体酮针剂或胶丸,孕酮达到20才正常的,这样宝宝才正常发育,我之前也有胎停育的经历。这次又怀孕了首次B超也是没胎心胎芽,B超检查也就四十几天。孕酮8.94也比较低,就天天打黄体酮针,过了16天再查B超。宝宝很正常哦,胎心胎芽都有了。所以你别担心。切记要把孕酮补上来,还要多次复查孕酮值和hcg确定稳定了就好了
其他回答
树友u68913417
七+3天未见胚芽,这周日八+4天,希望看到胎心胎芽🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
树友j7btlibb
直接流啦吧亲爱的,孩子不好
树友gsax3r9f
我去年也是胎停育了,今年有一个多月了,只能看到孕囊不怎么明显呢